Tentang Bripda Saeful Bahri, Lebaynya orang indonesia..?


Bukan bermaksud ikut-ikutan melambungkan nama Bripda Saeful Bahri, bukan juga bermaksud melebay dengan ramainya berita di jejaring sosial tweeter tentang saiful bahri,  saya cuma mau mengkritisi tentang lebaynya orang indonesia.


Bripda Saeful Bahri, bripda kelahiran subang  26 Oktober 1990 ini mulai banyak di bincangkan di twitter, berawal dari twitt seseorang bernama Ardy Wu lewat akun Twitternya @ArdyWu yang mengunggah foto polisi dalam tweetnya, Ardy menuliskan "Siapa yang mau ditangkap sama polisi ini?" :-/ , Twitter tersebut langsung ramai diperbincangkan atau diretweet oleh ribuan orang dengan berbagai komentar bahkan sempat menjadi trending topic. Kebanyakan yang meretweet perempuan, termasuk artis dan penyanyi Sherina Munaf lewat @sherinamunaf. , bahkan juga masuk di OMG yahoo indonesia, saya heran kenapa orang indonesia begitu lebay membincangkan  pria yang kata mereka ganteng ini (*sedikit pembelaan terhadap orang-orang jelek), apa mereka jarang lihat orang ganteng? atau karena apa? sebelumnya sempat briptu norman karena video gak jelasnya di youtube, kemudian briptu eka yang cantik, sekarang Bripda Saeful Bahri yang jadi korban lebaynya orang indonesia di social media, pantaslah jika sekarang ada film republik twitter karena memang hobi orang indonesia yang ngoceh di internet bahkan hal-hal yang terkadang gak penting dibahas malah dibahas panjang lebar, bayangkan saja masak cuma karena foto polisi yang agak tampan dunia twitter indonesia jadi heboh, hmmmm.. karena berita ini saya jadi khawatir kalau-kalau ada yang download foto2 tampan saya di facebook B-) , kemudian di unggah di twitter oleh pendekar berwatak lebay, bisa2 saya jadi korban selanjutnya... amin.. #ehh salah :D

Share this:

CONVERSATION

5 komentar:

  1. ane muak kalo liat berita di tipi tentang beginian.. iya bener, lebay banget dah

    salam cream herbal

    BalasHapus
  2. Kemarin di inside, berita tentang Saeful Bachri semua, keluarganya lah, kamarnya yang rapi, pokoknya udah lebay banget dah. Padahal ganteng2 amat juga nggak, hehe

    Salam kenal ya, follower #30. Follback ya kalau berkenan :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. haha iya pada jadi korban media....

      Hapus
  3. ahahahahahahhaa,kocak abis........betul betul kayak kurang kerjaan saja,

    BalasHapus